Le_Brizz 131 Posted January 19, 2020 Реальные отзывы клиентов торговой системы NOX Bot и Phoenix В этом топике мы предлагаем размещать свои отзывы о личном опыте использования бота NOX на реальных торговых счетах. Приветствуются как положительные отзывы, так и отрицательные, но и те и другие должны быть подкреплены подробным описанием. Если у вас что-то не получается при настройке, то не следует писать гневные комментарии, сначала рекомендуем обратиться к своему куратору или в отдел техподдержки - такой подход будет эффективнее. Просьба: если вы оставляете отзыв, то сообщайте следующую информацию - она будет полезна: какую версию бота вы использовали в период торговли; какой объем чистой прибыли был получен или сколько было потеряно от депозита. Все цифры должны быть в процентах, а не в долларах или центах - помните о приватности, не стоит раскрывать свои финансовые возможности широкой массе людей! дополнительная информация о личном опыте использования бота NOX также приветствуется. ВНИМАНИЕ! Если вы использовали бота NOX только на демо-счетах или ваш опыт ограничивался лишь несколькими неделями работы, то просим временно воздержаться от написания отзывов - соберите больше информации. Благодарим всех вас за участие в развитии проекта. ВАЖНО! С марта 2020 года открыт публичный каталог со статистическими данными по работе советника NOX на разных счетах реальных клиентов. В каталоге опубликованы развернутые данные только от тех ботов, которые запущены на текущий момент и при этом они участвуют в торгах не менее 15 рабочих дней. Постоянная ссылка на каталог: https://me.nox.bz/info/stats Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pimen 4 Posted January 20, 2020 Приветствую всех👋. Поделюсь своим опытом использования forex робота NOX. Цифры говорят сами за себя👇 Период с 16 сентября по 9 декабря 2019, фактический прирост к депозиту ~ 44%, версия советника на тот момент альфа 1.1. Таким образом ежедневная прибыль составила примерно ~ 0,76%!!! Хочу отметить, что в этом периоде был как относительно спокойный и благоприятный рынок для торговли на FOREX ( это с середины сентября) тогда робот NOX всего лишь за 2 недели смог заработать около 15%, так и были ряд несколько событий, которые для многих трейдеров не прошли бесследно: тайфун в Японии- октябрь 2019 и заявление о выходе Британии из ЕВРОСОЮЗА (brexit).. не смотря на просадку (да такое нельзя исключать, это же рынок)) общая прибыль примерно 44% менее чем за 3 месяца. Так же важно сказать о том, что каждый месяц я выводил прибыль, если бы полностью оставлял весь баланс нетронутым, то доход был бы выше. Не являюсь трейдером, и никогда не торговал на бирже, но был в поиске подобного решения. Главное помнить, что риск всегда есть. Выявил несколько очень важных для себя отличий бота NOX: полностью автоматическая торговля, не требующая никакого вмешательства, включая обновления(благодаря облачных серверам)!!; Есть штат профессионалов-трейдеров, которые каждый день следят за рынком; и самое главное- ПРОСТОТА настройки, запуск и оперативная консультация специалистов компании. А дальнейшее управление стратегиями и статистика в личном кабинете NOX. Рассматривал десятки предложений, смотрел статистику и узнавал условия. Свой выбор сделал. Желаю всем прибыли🤘 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JuliaTarasova 5 Posted January 30, 2020 (edited) Хочу оставить свой отзыв о использовании бота NOX Я пользуюсь уже 3 месяца (2 мес и 3 недели) Доход составил %скрыто модератором%$ С депозита в %скрыто модератором%$ прирост +63% Сейчас уже сделала депозит %скрыто модератором%$ буду тестировать на большей сумме Самый большой плюс , что мне ничего не надо делать))) бот торгует автоматически и круглосуточно без моего участия Я очень довольна, всем кто раздумывает - берите не пожалеете Edited January 30, 2020 by Master Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ильназ 7 Posted January 30, 2020 (edited) Мой отзыв будет краток. - Купил робота 2 октября.( на данный момент работает уже 4 месяца) - Прирост по месяцам Октябрь +13.74% Ноябрь +18.84%. Декабрь - Январь - не торговал из-за соображении безопасности депозита. - Начинал с %скрыто модератором% депозита, потом повысил до %скрыто модератором% , теперь %скрыто модератором% . Фиксирую прибыль каждый месяц. Понравилось: - Оперативная тех. поддержка. - % прибыли в месяц - Решения по сохранению средств от команды трейдеров ( удивлен как они точно знают когда входить на рынок а когда выходить) - Моментальный выплаты Начался февраль и он уже принес первые плоды. Надеюсь минимум на 10%. Edited January 30, 2020 by Le_Brizz Все цифры должны быть в процентах, а не в долларах или центах - помните о приватности, не стоит раскрывать свои финансовые возможности широкой массе людей! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 4 Posted January 31, 2020 Всем привет✌️ Делюсь, своим опытом использования NOX bot. Версия бота 1.1 с 4 сентября по 9 декабря 2019г, по итогу за 3 мес суммарная прибыль составила 66,6% от депозита, сказать что доволен, это ничего не сказать. Больше всего мне нравится, что это полностью пассивный доход, один раз настроил и просто фиксируешь прибыль, потому что команда разработчиков следит за ботом, постоянно его обновляет, даже сделали автоапдейтер, чего я не видел у других роботов, все для вашего комфорта. Убедился на собственном опыте, всем профита Quote Share this post Link to post Share on other sites
Анон 4 Posted February 3, 2020 Добрый день! Оставлю отзыв о работе NOX.bot. Использую бота с 12.10.19 в среднем в месяц прибыль с моего дерозита 20-23%. Из плюсов: 1. Автоматическая работа. Ни когда не был трейдером и не занимался торговлей на бирже, здесь же всё работает автоматически, не нужно следить за рынком, отслеживать мировые новости, которые очень влияют на рынок. 2. Простая настройка советника Настроить советника достаточно посто, а главное сделать это нужно только один раз. Есть пошаговая инструкция, ну или для визуалов, есть видеоинструкция настройки 3. Я сам распоряжаюсь своим депозитом. В общем то этим всё сказано, но поясню. Я в любое время могу вывести депозит на карту и не переживать, что моими деньгами кто-то может распорядиться не по назначению. 4. Консультация специалистов. Трейдеры занимающиеся торговлей довольно долгое время, каждый день следят за рынком т вносят свои коррективы в работу робота. Из минусов: Я пока для себя их не выявил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergey 2 Posted March 12, 2020 Всем привет 👋 Торгую уже с начала ноября 2019 года. За ноябрь получил 17% плюсом к депозиту. С середины декабря до середины января не торговал. За февраль 2020-го получил 16% прибыли. Стоит отметить что февраль был опасным месяцем для торгов, я торговал и на других ботах (название писать не буду) и кстати сказать на них слил свои депозиты, а бот NOX не то чтобы сохранил, но ещё и заработал. Так что разрабам респект ✊ Quote Share this post Link to post Share on other sites
johnking 3 Posted July 15, 2020 Мой опыт использования такой: Запустился в ноябре 2019г с депозитом %скрыто модератором%. Через неделю после запуска была рекомендация от компании выходить из торгов. Сразу не послушался и через 3 дня зафиксировал небольшой убыток около 30$ (Это был момент выхода из всех торгов перед Новым Годом). Сделал для себя вывод, что рекомендации компании нужно слушать и выполнять. Следующий запуск был 27 или 28 января 2020 на депозите %скрыто модератором%$ и стратегии Umbrella на максимальном множителе прибыли. За февраль 2020 прибыль составила около 12%! 9.03.2020 бот ушёл в просадку около 70% (да я ещё за пару дней до этого вывел с депозита 100$). Переживал ровно 1 день, потом просадка ушла на уровень 60% и постепенно стала сокращаться. На сегодня просадка около 45-50%. В июне 2020 я запустил ещё один счёт с депозитом %скрыто модератором%$ на стратегии Aegis 17 на максимальном множителе прибыли. Сейчас данная стратегия показывает отличные результаты. Ежемесячный прирост около 10-12%. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rus_Vader 1 Posted November 2, 2020 Всем привет, использую двух ботов от компании, выбрал для себя две торговые стратегии immortal 15 и aegis 17. Вошел в торги 30 сентября 2020 года. На данный момент торговая стратегия immortal принесла с 30 сентября по 31 октября включительно 3,4% от депозита и aegis 17 принесла 4% от депозита. Месяц конечно не дистанция, но пока меня более чем устраивает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ильназ 7 Posted November 5, 2020 Ну что ж ребятки, я уже год и 2 мес в теме. Писал один отзыв год назад. Хочу сказать что за этот год чистая прибыль в моем случае вышла 58.8% по разным стратегиям, суммам. Это офигенный результат скажу я вам. Дивирсефикацировать я не перестану пока у меня 6 счетов на разных стратегиях. Кому интересно можете спросить лично, я в инстаграмме zhdanovilnaz. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexandr 1 Posted November 6, 2020 Я достаточно долгое время мониторил рынок в сфере роботизированной торговли. На протяжении года анализировал, наблюдал и сравнивал различных торговых советников, т.к. не раз слышал, что они могут якобы слить депозит. Для меня важно было разобраться во всех моделях торговых ботов, в том числе и в NOX Bot, что их друг от друга отличает и какой из них самый надёжный инструмент. И для меня NOX Bot это лучшее решение по работе с моими инвестициями. Так что компании и разрабам большой респект! Желаю вам и дальше развиваться и процветать! 👍🏻 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexey 1 Posted November 16, 2020 Всем привет 🙋🏻♂️ Приобрёл советника 24 июня 2020 год. Зашёл с минимальным пакетом, на небольшой депозит. Дальше только увеличивал сумму депозита, так как бот показывает стабильную прибыль. Итак, за почти 5 месяцев работы ежедневная прибыль составляет 0,16%. Считаю самым главным плюсом советника - это полный пассив. Пока ты занимаешься любимым делом, робот генерит стабильную прибыль. Однозначно рекомендую! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy 0 Posted November 16, 2020 Всем привет!!! Давно уже задумывался о сфере инвестиций. Т.к пришло понимание того, что пока деньги не начнут зарабатывать деньги - богаче я не стану. Робота купил в конце мая. За две недели торговли был приятно удивлён прибылью. Далее докупил ещё одного. Роботы по сей день продолжают только радовать прибылью. Познакомился с основателями компании. Уверенность в компании и самом продукте теперь у меня на все 100%. И ещё большой плюс в простоте пользования роботом. Не надо обладать какими - то особыми знаниями и заканчивать кучу институтов. Настолько все просто и понято, что начать пользоваться роботом уже сегодня может каждый 👍👍!!! Всем рекомендую💪!!! 💰💰 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Марат 0 Posted March 24, 2021 Приветствую! Даю объективную оценку продукту- просто бомба. До знакомства с компанией и с продуктом искал инструмент, который позволит без каких-либо знаний в трейдинге, создать пассивный доход. Forex - как правило- высокорискованный инвестиционный инструмент. Здесь можно и нужно зарабатывать большие деньги. Но для этого потребуется стать трейдером. Давно хотел научиться зарабатывать на валютром рынке. Драгоценного времени у меня на это не было. А ребята из компании ART Cloud Technologies смогли создать такой продукт, который позволяет любому человеку зарабатывать на Forex. Есть много вариантов: я купил 2 бота- одного использую как надëжную копилку, которая приносит мне в среднем 1,5% в месяц, второго- средство для увеличения пассивного ежемесячного дохода- приносит в среднем 4%. Я просто кайфую от приобретения такого продукта. Почему? 1. Мне не надо тратить своë время на то, чтоб изучать рынок в целом, его поведение в критических ситуациях в мире - за этим следят отдельные люди в компании-штат трейдеров, которые лучше меня в этом разбираются имея громадный опыт за плечами, жму им руку, они просто красавцы! Как бы плохо там не было в мире, мои депозиты находятся в безопасности - штат трейдеров приостанавливают работу бота в опасные периоды- пандемия, отрицательная цена на нефть, выборы президента США. 2. Полная автоматизация. Я купил 2 ботов. Настроил за пол часа. Всë. Боты работают, приносят мне прибыль, я занимаюсь своими делами. 3. Открытость самой компании. Я был приятно удивлëн тому, что статистика всех ботов общедоступна. То есть, любой человек может посмотреть статистику работы бота другого человека, попросил документы на компанию- мне предоставили их без вопросов. Если какие - то вопросы возникают, мне с радостью помогают, обьясняют. К тому же техподдержка работает круглосуточно. 4. По поводу цены бота- я б сказал, что она низкая. Такой продукт должен стоить дороже. Благо есть несколько вариантов пакетов, где каждый потенциальный клиент со своими целями ижеланиями сможет с лëгкостью подобрать себе то, что он хочет. 5. Я кайфую от покупки. Это словно купить одежду идеально подходящую для тебя лично, сшитая, созданная опытным портным для тебя лично, для твоей фигуры. 6. Некоторые совершают неосознанные, необдуманные покупки, а я смело заявляю, что приобретение бота в 2020 (для большинства людей он оказался печальным годом) для меня стало одним из лучших приобретений за десятилетие. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виктория 0 Posted September 1, 2021 Всем привет! Хочу выразить благодарность разработчикам за качественный и основательный подход к разработке робота NOX. Ведь самое важное, что может быть у такого инструмента это длительная позитивная статистика работы. Только у этого бота она имеется из множества роботов, с которыми я знакома лично. Приняла решение пользоваться NOX именно после того, как в марте 2020го стартанул кризис и только этот инструмент выдержал мощные движения рынка и все клиенты продолжают ежемесячно и ежедневно получать прибыль. Другие боты не могут этим похвастаться. Это факт! Начала я с минимального депо в марте 2020года, затем несколько раз дополняла счёт. Доходность за год составила около 65%. Не так давно вывела деньги со счёта и закрыла долговые обязательства в банке на 3,5 года раньше, чем прописано в договоре. Теперь пополняю счёт на новые цели. Спасибо разработчикам за моё финансовое спокойствие! Quote Share this post Link to post Share on other sites